Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Обращение организаторов митинга «ЗА МАГУ!»

10.12.2012

Обращение организаторов митинга «ЗА МАГУ!»
09.12.2012 г.
16 декабря в 12.00 у монумента «Тыл – Фронту» инициативная группа при поддержке администрации города проводит митинг за сохранение Магнитогорского государственного университета.

Объявление о проведение митинга резко активизировало противников сохранения МаГУ. Нанятые В.П. Семёновым политтехнологи, пользуясь чёрными технологиями, пытаются дезорганизовать подготовку к митингу, ввести в заблуждение сторонников сохранения МаГУ. Для этого они распространяют ложные сведения о митинге и его содержании, якобы, от имени инициативной группы.

Истинная цель митинга, поддержки которой просят его организаторы, -сохранение самостоятельности МаГУ.

Семёновцы провозглашают целью митинга защиту ректора, являющегося фигурантом уголовного дела, для того, чтобы:

а) как минимум — дезорганизовать подготовку к митингу, ввести в заблуждение сторонников сохранения МаГУ, и, как следствие, сорвать митинг или значительно снизить явку. Показать, что раз за сохранение МаГУ выступает незначительное количество людей, то сторонников объединения, идущих за ректором, большинство.

б) как максимум — заставить собравшихся на митинг организовать давление на власть с целью противодействовать в расследовании обстоятельств преступления.

Ложь стала основным способом общения ректора с коллективом, теперь она выплёскивается на улицы города и в средства массовой информации. В некоторых газетах Семёнов уже провозглашает себя организатором борьбы за сохранение МаГУ. При этом организовал преследование сторонников сохранения самостоятельности университета, угрожая им увольнением. МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ТАКОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ!

НЕ ПОДДАВАЙТЕЛЬ НА ПРОВОКАЦИИ! ГОТОВЬТЕСЬ К МИТИНГУ В ЗАЩИТУ МАГУ!

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=6629&Itemid=31

2 комментария

Добавить комментарий