Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Ужас Канадской медицины…

14.07.2013

Ужас Канадской медицины…

Когда есть с чем сравнить нашу родную российско-советскую медицину и в общем ее врачебный подход с подходом западным,конечно ужасаешься убогости и отсталости западной медицины.
Долгое время находясь и практикуя в Канаде я смог своими глазами увидеть всю полноту примитивности местного врачевания. Все,от бездарности врачей и до ужасной запущенности госпиталей,абсолютно все здесь УБОГО. Похоже,что вся система медицины на Западе изначально в самой своей идее настолько искривлена,усложнена и изуродована,что конца и края этому безобразию не видно.

За элементарные процедуры обследования врачи недоучки получают просто сумасшедшие деньги,например если у меня нет страховки и health card и мне не дай Бог срочно надо попасть в неотложное (!) отделение местного госпиталя (где настолько стремно,что создается ощущение будто за окном идет война.Больные валяются в проходах так как палат просто нет,больных по возможности отгораживают от прохожих шторками вбитыми в коридорные стены,и то только в тех случаях,когда эти шторки есть в наличии). Так вот что бы просто попасть на осмотр к врачу этой недобольницы,вы выложите 600 канадских долларов сразу на входе! Цена эта естественно не будет включать ни рентгенов,ни анализов, она не будет включать нихрена кроме осмотра врача-человека закончившего непонятно какой ВУЗ где нибудь в далеком Whistler’е. При всем при этом,заплатив 600$ за этот «уникальный» осмотр, вы прождете еще пару часов в очереди с пакистанцами,арабами и неграми,которые естественно не заплатили НИЧЕГО,за них заплатило гос-во отобрав деньги у тех кто платит 13 процентов налогов,а не живет подобно этим бомжам на welfare. Кстати эти недоврачи все равно свои 600 баксов получат, поюзав ту самую health card.

Честно сказать…Это ужасающе.. В этом же госпитале вы сможете своими глазами увидеть что такое недостаток персонала, когда на 9м месяце беременности просидите в очереди на элементарное УЗИ 4 часа,а очередь эта будет состоять всего из 7 человек тех самых обезьян сидящих на пособии и живущих за твой счет. Причем,своими глазами вы будете наблюдать 10-12 мащин для проведения УЗИ, включенных для вида в сеть и мигающих своими яркими разноцветными лампочками. 11 из 12 машин будут брошены и одиноки, так как на все большое отделение УЗИ будет бегать лишь одна единственная девочка,выпускница колледжа… А когда вы в праведном гневе наконец зададите вопрос:какого собственно хуя?!Вам спокойно ответят что у больницы (огромного госпиталя в самом центре столицы Онтарио,городе Торонто) нет денег на зарплату персоналу….И тут вы поймете,что те 600 долларов что вы заплатили, темным образом испаряются прямо на входе…

Ужас…

В этой странной стране, тот кто делает вам УЗИ никогда не сможет вам сказать что же все таки на вашем снимке, так как у него элементарно не будет медицинского образования и он не в состоянии будет прочитать ваш снимок.Он всего лишь техник,оператор УЗИ машины,обученный нажимать на нужные кнопки. Он отправит ваш снимок на этаж ниже,где его будет смотреть и анализировать еще один врач-дегенерат, который через 2 часа наконец вышлет его обратно с подписанным диагнозом. Но это только если вы на 9м месяце беременности =))
Если же вам не повезло и вы ненароком решили сделать себе плановое узи или снимок легких,то результаты вы сможете получить не раньше чем через 2 НЕДЕЛИ (!!!), именно столько времени у этих дебилов уйдет на анализ вашего снимка.
Еще хуже дела обстоят с анализом крови,мочи и тп. НА ЗАПАДЕ НЕРЕДКИ СЛУЧАИ КОГДА ПАЦИЕНТ УМИРАЕТ ИЗ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ НАЧАТОГО ЛЕЧЕНИЯ,ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ СВОИХ АНАЛИЗОВ,КОТОРЫЙ МОГЛИ БЫ СПАСТИ ЕГО ЖИЗНЬ.

В Канаде нельзя болеть,так как вас просто убьет местная медицина,она вас уничтожит. В Канаде вы не сможете купить ни одно нормальное лекарство самостоятельно,так как в вас видят лишь кошелек и считают за безграмотного дегенерата.Запрещены к свободной безрецептурной продаже любые препараты содержащие хотя бы чуточку антибиотика. Подумайте только, если вам вдруг оказался нужен элементарный Зовиракс для борьбы с простудой на губе,вы не сможете купить его сами.Она запрещен! Вам нужно будет пойти к доктору,выложить ему бабки, и он вам выпишет Зовиракс! С рецептом на Зовиракс вы придете в аптеку,выложите 40 долларов,а взамен получите мааалюсенький тюбик лекарства. Канадцы тупые,они искренне верят что их медицина самая лучшая,они просто не представляют (средний канадон никогда в жизни не покидал своей страны,он просто знать не может какая медицина есть в других странах) себе насколько их медицина близка к пакистанской… Здесь вас всегда будут считать за идиотов,потому что страна действительно,по большей своей части из них и состоит.

Описывать все ужасы приема у врача,то с каким безразличием он вас примет и с какой скоростью вышвырнет вас из кабинета прописав Tylenol от всех болячек (аналог аспирина и терафлю в таблетках) не имеет смысла,жалко мой Айпад и ваш мозг.
Наша отечественная медицина тоже не без греха,случаются и у нас ужасы,но то что происходит в Канаде повсеместно и возведено в ранг правила,в России является лишь исключением из правил.
Еще очень важно заметить что все описанное выше творится не в маленьком провинциальном городке,а в самом центрально госпитале крупнейшего города Канады,страны так сильно гордящейся своей говно-медициной.
Не слушайте тех людей что будут твердеть вам о том как на Западе а…нно а в России …во,они дегенераты из Ричмонд Хилла(район для колхозников считающих себя богатыми но живущих в кредит) и ему подбных районов,они приехали из таких захолустий нашей родины,что любая медицина будет лучшей для них,лишь бы она была халявной..
Я родился и вырос в Москве,почти всю жизнь провел в ее самом центре,видел разные больницы и разных врачей,я не из урюпинска и поэтому смело могу утверждать что по крайней мере в моем золотом городе есть а…..ные клиники и супер крутые профессора-врачи.

Остается лишь одно:брать потихоньку тут все в свои руки и идти против этой гос. машины…Авось канадская машина и не задавит.

Мир вам люди.*_)))

Posted via LiveJournal app for iPad.

http://mastabusta.livejournal.com/57592.html

Добавить комментарий