Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

От Центрального Совета общественного движения ЗВОН. К обсуждению в Думе законопроекта о реформе РАН

15.09.2013

От Центрального Совета общественного движения ЗВОН. К обсуждению в Думе законопроекта о реформе РАН
14.09.2013 г.

По нашей информации  спецоперация по разгрому российской науки вступает в заключительную фазу.

  Администрация президента В.В. Путина  настаивает на сохранении в тексте скандального законопроекта о  реформе РАН положения о передаче институтов Российской академии наук и  институтов других государственных академий под управление чиновников.

Власть игнорирует требование 120 тысяч граждан страны, подписавших обращение к В.В. Путину с требованием не принимать никаких решений по реформе РАН до широкого общественного обсуждения. Продавливается  принятие законопроекта в заключительном третьем чтении в пятницу 20 сентября 2013 года.

 Призываем всех, кому не безразлично будущее страны,  встать на защиту российской науки!

  Законопроект  305828-6 о реформе РАН в утиль!

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7561&Itemid=29

1 комментарий

  1. В борьбе с властью РАН давно проиграл. Происходящее с РАН это плата за умалчивание разрушительных действий власти в отношении страны. Без промышленности, без производства, без права распоряжаться своими финансовыми средствами нельзя развивать науку. РАН, прежде всего академики, наивно полагали, что процесс разрушения их обойдет. Настал час расплаты за измену. Никто с ними считаться не будет. Теперь РАН, если хочет быть не уничтоженным, должен стать мозговым центром по спасению страны, а не себя.

Добавить комментарий