Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Медведев уничтожает образование. Попутно готовя себе предвыборную платформу

30.03.2013

Медведев уничтожает образование. Попутно готовя себе предвыборную платформу

Массовые сокращения учителей и преподавателей ВУЗов запланированы к следующим президентским выборам

СССР нельзя было победить силой оружия. Поэтому Запад просто купил правящую верхушку и постепенно сменил ее на этнически и классово близких. Причем режим компрадоров и их «эффективных менеджеров» становится все более изощренно наглой.

Так премьер Медведев утвердил план мероприятий «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». Распоряжение Правительства РФ от № 2620-р было подписано 30 декабря 2012 года в расчете на то, что никто сильно не будет его читать перед новогодними праздниками, поскольку «повышать эффективность образования» оно планируют за счет массового сокращения вузовских преподавателей и  учителей.

Так до 2018 года преподаватели ВУЗов будет сокращены на 140 тыс. человек (т.е. на 44%), при этом нагрузка на оставшихся должна возрасти на 28%. Количество школьных учителей должно сократится на 87 тыс. человек (7%), а нагрузка на одного учителя вырастет на 19%. Всего планируется уволить 422910 педагогов: 87025 учителей, 74209 преподавателей профессиональных училищ и 261676 преподавателей вузов.

А вот предусмотренные планом графики увольнения (подборка svargaman). Обратите внимание — пик увольнений запланирован аккурат к следующим президентским выборам.

(см. данные по количеству обучающихся и количеству обучающихся на одного педагога в постановлении правительства — стр. 24, 66, 88: считаем количество педагогов, сравниваем с данными за 2012 год и сравниваем каждый год с предыдущим и получаем искомые цифры)

После этого нужно будет лишь раскритиковать «антинародный курс Путина» и «явиться во всем белом». У этих ребят другие горизонты планирования. Причем, после проведенной массовой приватизации и создания корпорации по управлению Сибирью, Путин будет уже не нужен — поскольку у каждого бывшего государственного ресурса появиться свой частный владелец — с западной регистрацией.

Сегодня на каждом направлении разрушения страны находится свой ответственный. Так в эффективном разрушении армии и ВПК в послеельциновский период разгула  «семибанкирщины» особо отметилсяСердюков; в уничтожение науки, вслед за энергетикой, – всё тот же Чубайс; с сельским хозяйствомлихо расправилась Скрынник; медицину уничтожала Голикова, а ее муж – экономику. Причем сделали это настолько «эффективно», что страна неумолимо стала двигаться к восстанию, и указанных персонажей пришлось срочно поменяли. Но пришедшие на их смену занимаются лишь имитацией бурной патриотической деятельности.

Подъем протестов в России не родился на «пустом месте», просто его пока оседлали персонажи с прозападным «оргресурсом». Но им не поверили – народ у нас слишком образован. Поэтому, что бы сделать нас глупее, последний удар наносят по системе образования.

Не случайно, что гений либеральной педагогики и певец постмодернизма Тоффлер, принимаемый в РФ на государственном уровне Д.Медведевым, — пишет: «Крошечные магнитофоны, встроенные в простое сельскохозяйственное оборудование, могут давать устные инструкции неграмотным фермерам» (кстати, в точном соответствии с «эпохальными» разработками Трёхсторонней комиссии от 1975 года).

Делают это аккурат перед последней волной приватизации и продажи Сибири, за что дружно возьмутся все те же «эффективные менеджеры» и их производные.

http://communitarian.ru/novosti/obrazovanie/medvedev_unichtozhaet_obrazovanie_poputno_gotovya_sebe_predvybornuyu_platformu_09022013/

Добавить комментарий