Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Владимир Соловьёв публично унизил учительство России

15.08.2016

Источник: Математика. Школа. Будущее

Автор: Александр Шевкин

Владимир Соловьёв публично унизил учительство России

«Говорящая голова» Владимир Соловьёв публично унизил учительство России.
Его «геройское» выступление вы можете прослушать на страничке:
http://patriot-su-rf.ru/blog/43742378153/Solovyov:-S-kakoy-pyanoy-radosti-uchitelya-dolzhnyi-poluchat-mno?from=mail&cmpg=1&page=1#42524505628

Соловьёв задался вопросом: «С какой пьяной радости учитель должен получать много?» Здесь напрашивается простой ответ — чтобы было меньше таких моральных уродов, как Соловьёв.

Он назвал учителей сбродом, сказал, что он, Соловьев, зарабатывает деньги, а учитель их получает…

Переубеждать недоумка, объяснять, что он путает причину со следствием — бесполезно, встречаться в суде с этим демагогом по своей инициативе нет желания и здоровья, но на его иск я мобилизуюсь. Поэтому я ему написал в комментариях:

Соловьев — ты полное ничтожество! Подай на меня в суд.
Заслуженный учитель РФ, Лауреат премии мэрии Москвы и грантов Москвы в области образования, кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник, педстаж 44 года.

6 комментариев

  1. Дайте возможность высказать свое мнение о Соловьеве данному гражданину на ТВ или радио, причем на федеральном канале. Возможности разные в донесении информации. Сдесь на сайте, а там на радио.Не честно как то получается.

  2. Он отрабатывает деньги своих хозяев, которые «заказали» наше народное образование — лучшее в мире в свое время. Это только для того, чтобы чтобы не лежать под пулями как полицейские и не расплачиваться своим имуществом как банкиры. Завтра ему заплатит кто-то другой, и он будет говорить то, за что ему заплатили. Вот и все. Он сам сказал, что он рекламщик. Он себя продает.Нет ничего страшнее неблагодарности. Мне его жаль. Но таких много-готовых за деньги продать все: даже близких и родных.

  3. Соловьёв — ты недоросль! Деньги я всю свою жизнь не получал, а ЗАРАБАТЫВАЛ, чтобы такие как ты, могли работать на телевидение, в правительстве, в том числе и президентом страны. Не будь учителей в твоей жизни кем бы ты был? Кого боги хотят покарать, того они делают педагогом. (Сенека) Видимо ты, Соловьев, у «богов» в любимчиках. Подай на меня в суд. Дмитрий Гаврилов. Обычный учитель. 37 лет педагогического стажа. Не лауреат, не заслуженный, обычный учитель.

  4. А по Соловьёву ст. 282 плачет: «…унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей…».

  5. Перестаньте слушать и смотреть этого недоноска и делайте свое благородное дело с высоко поднятой головой, не обращая внимания на ничтожество, которое путается в ногах!

  6. Владимир Соловьев выразил свое негодование в адрес учителей, ну а теперь посмотрим, кто научил его, а также каждого человека приживающим в нашей стране базе знаний, это УЧИТЕЛЬ который дал частичку своей души каждому человеку, вложив в него идеи взгляда на мир, а также взгляд на будущее, и достижения запланированных целей.
    В словах Владимира Соловьева пустота, и защита того человека который допустил погрешность выразив негодование в адрес учителя в недавних событиях. Ведь человек из спокон веков со слов учителя и его рассказов начинал свое мышление и восприятие окружающего. Как говорили наши прадеды человек на протяжении всей своей жизни, учится и познает. Получается со слов Владимира Соловьева он плюет на страну, которая дала ему все то, что он умеет в настоящее время ведь он все познавал в нашей стране, а не в какой другой (следуя из его автобиографии).
    А теперь истинный вопрос почему Учитель не должен получать то денежное довольствие отдавая своим ученикам все то накопленное годами что он знает видит, и понимает.
    Владимир Соловьев хочу сказать что ваши слова пусты и нелепы либо вы слишком сильно вознеслись (кто сильно возносится очень низко падает).
    Не вызывай словесный геноцид в той стране в которой ты проживаешь, Люби и уважай людей которые с тобой живут.

Добавить комментарий