Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Технология уничтожения народа России отрабатывается на сельских жителях

22.11.2013

Технология уничтожения народа России отрабатывается на сельских жителях

Привожу ссылку на материал «Новой газеты». Здесь в новостях я не смогу качественно воспроизвести материал, а там важно всё — и текст, и фотографии.

Школа сопротивления
http://www.novayagazeta.ru/society/60952.html

Во все времена российское население прирастало за счет деревни. Партии и правительству этого больше не нужно. По странному совпадению наша партия и наше правительство проводят политику уничтожения российского населения в соответствии с планами, озвученными некоторое время назад М.Тэтчер и М.Олбрайт. Именно сегодня в «МК» космонавт Волк (совсем по другому поводу) об этом написал:

«Вы разве не помните идею Маргарет Тэтчер и бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что следовало бы оставить на территории СССР 15-50 миллионов русских, которые будут обслуживать нефтяную и газовую трубы? «Онли фифтин!», — кричала, уточняя цифру, Олбрайт. Вы думаете, ей кто-то по физиономии дал за это? Можно верить или не верить в теорию заговора или спланированное уничтожение России, но мы видим, что поставленная тогда задача выполняется, — население России каждый год тает на миллион человек. У нас развалена промышленость сельское хозяйство, сейчас вот развалили науку».
http://www.mk.ru/science/article/2013/11/15/946011-poletu-burana-25-let.html

В этом номере, кстати, описана технология лишения России всех её научных и технических достижений на примере космонавтики.

Но вернемся к сельской школе.

Во все времена российское население прирастало за счет деревни. Сам сельский уклад жизни всегда требовал иметь в доме своих родных помощников — детей. Село во все времена подпитывало города людскими ресурсами. Партии и правительству этого больше не нужно. Теперь село умирает. А чтобы побыстрее добить этот потенциальный источник роста населения в России, уничтожают сельские школы, сельские больницы.

Только не говорите, что это они не специально, что они просто ничего другого, кроме как считать «эффективность», не умеют. Умеют. Просто теперь «слуги народа» служат не народу, а работают строго на свой карман.

Вон как красиво они умеют начислять зарплату «эффективным менеджерам»! Почитайте интересный материал:
http://1prime.ru/Politics/20131121/771074251.html

В нём упомянут «эффективный менеджер» Греф с годовым доходом 15 000 000 рублей! Этот человек, среди прочих, заложил программу уничтожения образования в России, делал всё чтобы развалилось авиастроение и т.д. и т.п., а теперь посажен на кормление в «Сбербанк».

Народу пора просыпаться, пока не поздно. Народу пора понять, «кто это сделал».

http://www.shevkin.ru/?action=ShowTheFullNews&ID=979

Добавить комментарий