Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Оккупационное образование

24.01.2013

Оккупационное образование

18.01.2013 —

А ларчик просто открывался! Те вопросы, которые задавали себе думающие люди на протяжении последних 20 лет относительно того, куда ведут образование России, имеют простой ответ. Мы колония США с 1991 года.


США выкачивают из России финансовые ресурсы — по оценке Е.Федорова 300 млр. долларов в год, человеческие ресурсы. Естественно, что метрополия старается предупредить нарастание национально-освободительное движение за выход из-под «опеки» США. Для этого Россия должна быть бедной и дикой. Не развиваться (нам запрещено иметь собственную систему кредитования для подъема производства, строительства и т.п.), а население России надо держать в невежестве. Так что наша образовательная политика — это политика оккупационная. Как у Гитлера. Не случайно так много наблюдательных людей отмечают похожесть того, что делали немецкие власти с образованием на оккупированной части СССР, с тем, что делает проамериканское Министерство образования и науки РФ.

Е.Федоров утверждает, что закон об образовании писался в интересах не России (какие могут быть интересы у колонии?), а в интересах метрополии, что работать в минобразе у нас могут только агенты США.

Я и раньше об этом догадывался, писал об этом в своих опубликованных «на бумаге» и в Интернете материалах, но я строил предположения, которые только и могут объяснить, почему реформируемая отрасль (образование) загибается. Теперь об этом говорит депутат Государственной думы.

Приведу его высказывание из другого источника.

«Законопроект я не внес, а направил на согласование в Минобразования. Через неделю меня вызвало американское посольство с просьбой отчитаться, почему я такую инициативу проявил. Понятно, что ситуация контролируется, и на неофициальном уровне».

Как это возможно без контроля США над минобразом. Оказывается именно минобраз у нас является иностранным агентом! А мы удивляемся, что это у него никак не получается сделать в интересах России? Ответ предельно прост: интересы России никто не собирается учитывать.

Поссмотрите сами по ссылке:
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_occupation_obrazovanie

и забейте в поисковик «мы колония США» — найдете много интересного.

И последнее. В Москве тихой сапой идёт процесс слияния бюджетных организаций. Этот процесс навязан окупационным минобром по примеру США. Так вот там ещё во времена Дж.Кеннеди пришли к выводу о неэффективности школ-монстров. Читайте:
http://www.shevkin.ru/?action=Page&ID=850

Теперь подумайте, кто и зачем навязывает нам свой печальный опыт. Циничность наших североамериканских «доброжелателей» и продажность минобраза зашкаливают. Всё делается, чтобы надолго, если не навсегда, отбросить нас на обочину истории.

А в это время разрабатываются концепции развития математического образования в развитие пожеланий В.В.Путина. Теперь это должна быть концепция развития математического образования в колониальной школе?

Новости

1 комментарий

  1. «Оккупационное образование?» «Колония»? Почти, но не совсем. Пока еще полуколония, чего в современных условиях достаточно. Только вот ссылки на кого — едросовца, т.е. представителя «партии» которая все это дело и проводит. Не настораживает такой факт? Тем более в своей длинной речи этот самый Федоров несет столько невежественной ерунды, что надо писать статью, чтобы все это показать. Но это говорит, возможно, о том, что вверху готовится новый переворот — теперь «патриотический». По идее он должен остановить «реформу образования». А если нет? А если новому «патриотическому режиму» (если «революционеры» не провалятся?) такая система будет удобна? Быдлом ведь проще управлять. Не все так просто, как кажется этому уважаемому математику. Тут законы логики не действуют…

Добавить комментарий