Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись десятая. Две новости: плохая и хорошая.

06.12.2013

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись десятая. Две новости: плохая и хорошая.

Выходные принесли две новости. Как водится, одну плохую и одну хорошую.Вначале о плохой. Моего товарища из «Другой России» Игоря Попова жестоко избили. Мотивы нападения явно политические. На это указывают сами обстоятельства избиения. Вообще избиения и убийства из-за угла участников левой несистемной оппозиции стали почти нормой уже. Любого из нас могут избить, искалечить или отправить на тот свет в любой момент. Это та цена, которую приходится платить за независимую позицию и защиту интересов трудящегося человека. Игорь Попов — смелый и принципиальный человек, активно участвует в том числе в движении в защиту образования и медицины. За это ему и мстят. Подробности происшествия тут http://vk.com/vladprotest?w=wall-32842090_2396/all

Теперь о хорошем. Очередной фримаркет во Владивостоке состоялся с успехом. Ваш покорный слуга побывал на этом празднике и даже сумел сделать с помощью товарищей немножко фотографий. Они в аттаче к посту.

К посту также прилагается озвученная мной очень актуальная для нашего политического момента статья В. И. Ленина «Наша программа».

Рекомендуется особенно товарищам, плетущимся в хвосте либералов, но также и зацикленным на социалке и отрицающим политическую борьбу.

Качество записи диктофонное, прошу прощения за шумы и огрехи.
Публичная ссылка http://yadi.sk/d/w6ZegU-BDFRTT

Все записанные мной статьи и рассказы можно распространять совершенно свободно. Добавляя их в сетевые аудиобиблиотеки, Вы способствуете расширению кругозора слепых и слабовидящих людей.

Распространяйте этот пост и добавляйтесь в друзья! Этим Вы помогаете и мне лично и нашей общей борьбе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *