Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись № 20. С наступающим Новым годом!

06.01.2014

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись № 20. С наступающим Новым годом!

Почти закончился 2013 год. Это был очень тяжелый лично для меня и непростой для многих моих знакомых год. И тем не менее, хочется вспомнить, что было в нем хорошего, а не что было плохого. Могу отметить в первую очередь освобождение Акименкова и нескольких других политзеков. Это, наверное, самое приятное и радостное событие, случившееся, как и полагается чудесам, в предновогодний месяц.

Еще в этом году узнал, что работал не зря. Почти все общественные проекты, которые вел и вынужден был оставить из-за болезни, подхвачены другими товарищами. Ничто не пропало, весь накопленный опыт учтен и пущен в дело другими. Более того, товарищи по Левому фронту и другим организациям сделали все, чтобы я продолжал участие в работе, приносил какую-то пользу движению и мог сознавать себя боевой единицей. Это бесценно, друзья!

Всех поздравляю с наступающим Новым 2014 годом и желаю только одного и самого главного — ЗДОРОВЬЯ. Ибо, если вы будете здоровы, то сумеете осуществить любые, самые дерзновенные мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *