Гражданская инициатива

За бесплатное образование и медицину

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись № 16. Борьба за образование продолжается.

06.01.2014

Записки о борьбе со слепотой и не только с ней. Запись № 16. Борьба за образование продолжается.

Зрение продолжает ухудшаться, правым глазом могу немного читать только с бумаги и только при очень ярком солнечном свете. Работать все труднее. В такой ситуации особенно отрадны новости о развитии нашего движения за сохранение качественного бесплатного образования. На днях получил известие о появлении отделения Гражданской инициативы за бесплатное образование в Волгограде. Вот группа нового отделения http://vk.com/iniciative34

Сегодня в приложении к моему посту аудиозапись статьи Дины Танеевой http://vk.com/id27073495 «Исповедь учителя в современной России». Количество слепых и слабовидящих людей в России исчисляется сотнями тысяч. Очень важно как можно больше озвучивать для них не только классику, но и современные статьи, посвященные актуальным вопросам.

Да и не только слепые могут послушать полезный и интересный материал:) Поэтому позволил себе озвучить эту замечательную статью, увидевшую свет несколько месяцев назад.

Качество записи диктофонное, прошу прощения за шумы и огрехи дикции.
Публичная ссылка http://yadi.sk/d/dzEXOiCiEHgRi

Все записанные мной статьи и рассказы можно распространять совершенно свободно. Добавляя их в сетевые аудиобиблиотеки, Вы способствуете расширению кругозора слепых и слабовидящих людей.

Распространяйте этот пост и добавляйтесь в друзья! Этим Вы помогаете и мне лично и нашей общей борьбе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *